iklan 1

Latest Post

iklan 2-3

Yuk berbisnis dengan Probux !

 

           Assalamu'alaikum sob, udah lama gak posting lagi ni. hehe :$ Apa kabarnya sob? semoga sehat wal'afiat . amin ... :)
           O iya sob, kali ini saya ingin berbagi tentang Bisnis online yang marak di dunia internet. yakni PTC. Pasti sobat bertanya tanya apa itu PTC ? saya mengambil pengertian dari wikipadia bahasa indonesia. 
           Paid To Click (PTC), yang secara bahasa berarti dibayar untuk mengeklik, adalah suatu sistem pemasaran di Web dengan pengiklan membayar saat pengguna mengeklik iklan dan mengunjungi situsnya. Sistem ini lebih interaktif, metode berorientasi hasil dibandingkan membayar hanya untuk penempatan banner iklan di situs Web walau tidak seorang pun mengekliknya. Situs PTC berlaku sebagai perantara pengiklan dan konsumen; pengiklan membayar untuk menampilkan iklan di situs PTC dan sebagian pembayaran ini akan menjadi milik pengunjung yang melhat iklan tersebut.

          Setelah sobat sudah paham apa itu PTC ? dan ingin bergabung dengan saya? oke langsung saja ke TKP

sistem pembayaran :

1.Setiap lihat iklan dibayar $0.001-$.0.01 /iklan.
2.progrid : anda berpeluang mendapatkan $5 jika beruntung
3.Task : setiap task dikerjakan, akan dibayar dengan $
4.procoin : setiap mencapai minimal 5000 procoin, bisa ditukar dengan dollar .

Penasaran dan ingin bergabung. mudah saja kok

syarat-syarat bergabung :
1.membutuhkan media komputer,laptop,netbook,ataupun notebook.
2.koneksi internet . bisa wired ataupun wifi ,usb modem
3.akun Email yang aktif. boleh yahoo,gmail ,ataupun penyedia email lainnya.
4.kesabaran dan strategi yang sangat dibutuhkan untuk memulai bisnis ini .

pendaftaran :
1.klik Daftar dibawah ini
       KLIK DISINI
2,pilih register yang bergambar gembok
3.isikan username, ,password,emai yang aktif,dan tahun kelahiran anda dengan benar. lalu isikan captcha dengan benar.
4.lalu periksa email anda, apakah ada pesan masuk dari probux yang meminta konfirmasi akun.
5.selamat Akun anda sudah valid

kalau tentang cara menghasilkan uang dengan PTC Probux , tunggu artikel selanjutnya ya sob? akan segera di update kok :)

jika ada pertanyaan atau saran seputar Bisnis online ini, silahkan tinggalkan komentar sob


GOOD LUCK !


Salam hangat


Solidaritas Community 

 

membuat iklan melayang close 2x





selamat malam sobat setia solidaritas blog, pasti lagi beraktivitas ya? hehehe :>

     tetapi belum lengkap beraktivitasnya kalau tidak membaca artikel ini sob, disini saya akan memberikan info mengenai seputer blogger nih !
    hehe :> walaupun artikel ini sudah tak asing lagi bagi pengguna blogger, namun saya ingin memberikan yang terbaik bagi pembaca setia solidaritas blog sekalian.
oke lah, langsung saja ke langkah-langkah dibawah berikut ini !



1.login ke blogger sobat masing-masing terlebih dahulu.
2.lalu masuk ke tata letak ===> add gadget/tambah gadget ===> pilih html javascript. :)
3.copas script di bawah ini sob ! :


<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}


.gbcontent{
float:right;
border:2px solid #A5BD51;
background:#ffffff;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
.:[Close][Klik 2x]:.
</a>
</div>
<center>

Masukan Kode iklan atau Gambar yang anda inginkan di sini

</center>

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></center></div></div>

 4.ganti tulisan yang berwarna biru dengan script iklan sobat.
5.pilih save untuk menyimpan script sobat .! :)

    sekian dulu tentang membuat iklan melayang close 2x. semoga berhasil ..... ! :)


salam hangat


Solidaritas Blog
 

Daftar Isi

 

membuat kata penutup di blog

         Selamat Malam Sob, semoga sehat wal'afiat. o iya, kali ini saya ingin berbagi ilmu nih... yaitu tentang bagaimana cara membuat kata penutup pada blog Sobat sekalian. oke deh langsung saja ke TKP....
hehee :>



1. jangan lupa login dulu ke blogger sob
2. lalu pilih Layout ===> Edit HTML
3. Cari kode </head> di HTML sobat, untuk mempermudah pencarian tekan ctrl+F pada keyboard sobat.
4. Copy pastekan script di bawah ini tepat dibawah kode </head> :




<script type='text/javascript'>
// goodbye alert
function goodbye(){
alert('Masukkan kata penutupnya disini sob');
}
parent.window.onunload=goodbye;

</script>


5.setelah itu,Jangan Lupa di simpan sob.... :)

         selesai deh....!!!!    Selamat mencoba Sob..... :)


salam hangat


solidaritas blog
 

earn money with Probux

Earn Cash by Traffic Exchange

The Most Popular Traffic Exchange
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SoLiDaRiTaS Community - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger